1. Responda cuales son los tipos de cutivos empleados para elaborar leches fermentadas y que temperatura es la ideal para la incubación.

2. Responda las preguntas designadas por el docente en un documento en Word y envielo como archivo adjunto en un mendaje de correo electronico a:

Estudiantes de la profesora Adriana Moreno: morenonanita@gmail.com

Profesora Laura Moreno: profesoralauramoreno@gmail.com


Exitos.

date lunes, 12 de abril de 2010

75 comentarios to “Quiz virtual número 1”

  1. Laura Moreno y Adriana Moreno
    12 de abril de 2010, 19:25
    Este comentario ha sido eliminado por el autor.
  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 6:56

    1. Mesofilos sirven para el kumis y su temperatura es de 18-22 grados centigrados.El otro es Termofilos que sirven para la elaboracion del yogurth y su temperatura es de 39-42 grados centigrados.

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 6:56

    1) termofilos (39-42 grados), mesafilos (18-22 grados)

  1. Anónimo
    13 de abril de 2010, 6:56

    1-mesofilos(18-22) y termofilos(39-42)

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 6:57

    1. las bacterias de el yogurt son las termofilas , su temperatura de incubacion es de 39°c a 42°c.y el otro son lasbacterias del kimis son las mesoficos, su temperatura de incubacion es de 18°c a 22°c.

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 6:57

    1. termofilos(39-42°)y los mesofilos(18-22°)

  1. Anónimo
    13 de abril de 2010, 6:57
    Este comentario ha sido eliminado por el autor.
  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 6:58

    1) termofilos, (39 - 42°) y mesofilos, (18 - 22°)

  1. Anónimo
    13 de abril de 2010, 7:00

    las bacterias son termofilas de 39° a 42° grados y masofilos de 18° a 22° correccion

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 7:01

    cultivos mesofilos 18a22 termofilos 39a42

  1. otokodoko
    13 de abril de 2010, 8:50

    Los tipos de cultivos para leches fermentadas son:
    1. Los cultivos mesofilos o bacterias mesofilas que son empleadas para la elaboración de kumis. Requieren una temperatura de incubación de 18°C a 22°C.
    2. Los cultivos termofilos o bacterias temófilas que son empleadas en la elaboracion de yogurt y leches aflanadas.Requieren un temperatura de incubación de 39°C a 43°C.

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 8:51

    cultivos mesofilos para el kumis y cutivos termofilos para el yogurt temperatura 18 grados centigrados hasta 22 para el kumis y el del yogurt 39 a 43 grados centigrados.

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 8:56

    Los tipos de cultivos para leches fermentadas son:
    1. Los cultivos mesofilos o bacterias mesofilas que son empleadas para la elaboración de kumis.
    Requieren una temperatura de incubación de 18°C a 22°C.
    2. Los cultivos termofilos o bacterias termofilas que son empleadas en la elaboracion de yogurt y leches aflanadas. Requieren un temperatura de incubacion de 39°C a 43°C.

  1. alicia sanabria
    13 de abril de 2010, 9:00

    Cultivcs mesófilos o bacterias mesófilas: bacterias empleadas para elaboración de Kumis. Temperatura requerida para incubación de 18 a 22°C

    Cultivos termófilos o bacterias termófilas: bacterias empleadas en la elaboraci{on de yogur y leches aflanadas. Temperatura requerida para incubación de 39 a 43°C

  1. hans von ilmann
    13 de abril de 2010, 9:11

    1)-mesofilos kumis 18 a 22 c la temperatura ideal
    -termofilos yugort 39a 40 c la temperatura ideal

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 9:19

    los de kumis se llaman mesofilos tenperatura 18-22 grados centigrados y el de yogurt se llama termofilos temperatura de 39-42 grados centigrados

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 9:25

    kumis mesofilos 18-22 grados cetigrados yogurt termofilos 39-42 grados centigrados

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 12:40
    Este comentario ha sido eliminado por el autor.
  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 12:44

    kumis mesofilos temperatura de 18-22 c°
    yogurt termofilas temperatura de 39-42 c °
    Juan Sebastian Muñoz Hernandez

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 14:20

    para hacer kumis se utiliza bacterias mesofilas a una temperatura de 18 a 22 c°
    para hacer yogurt se utilizan bacterias termofilas a una temperatura de 39 a 42 c°
    johan steven rodriguez rodriguez

  1. Unknown
    13 de abril de 2010, 14:28

    cultivo que contengan buenas vacas en la cual se pueda generar buena produccion de leche para los prosesos adecuados de elLa

  1. San Juanito dulce y salado
    14 de abril de 2010, 6:38

    cultivos lacticos:Yogurth:cultivos termófilos temperaturas de 39-42°C
    kumis:cultivos mesófilos a temperaturas de 18-22°C

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 6:39

    mesofilas temperatura 18°c-22°C y las termofilas de 39°c a 43°C

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 6:40

    PARA REALIZAR KUMIS UTILIZAMOS EL CULTIVO MESOFILO A UNA TEMPERATURA DE 18 A 22 C°.
    PARA REALIZAR YOGURT UTILIZAMOS EL CULTIVO TERMOFILO A UNA TEMPERATURA DE 39 A 42°C.
    VIVIANA GACHARNA

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 6:41

    °cultivo mesofilo:es una bacteria que se utiliza para elaborar el kumis,tolera una temperatura de 18-22°c. viven el estomago mas no en el intestino.
    °cultivo termofilo: es una bacteria que se utiliza para elaborar el yogurt, tolera una temperatura de 39-43°c. viven en el intestino.
    °probioticos: es un cultivo que se utiliza en leches fermentadas.

  1. liliana
    14 de abril de 2010, 6:47

    PARA ELABORAR EL KUMIS UTILIZAMOS EL CULTIVO MESOFILO A UNA TEMPERATURA DE 18 A 22°C
    PARA ELABORAR EL YOGURT UTILIZAMOS EL CULTIVO TERMOFILO A UNA TEMPERATURA DE 39 A 42°C

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 6:48

    el cultivo para kumis es mesofilo temperatura l8-22
    el cultivo para yogurt es termofilo temperatua 39-43 c

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 6:53

    las mesofilas su temperatura es de 18-22°c y las termofilas son de temperatura de 39-43 °c

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 6:53

    mesofilos de temperatura de18 a 22 centigrado kumis termofilos 39 a43 centigrados yogurt

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 6:53

    el cultivo sirve para la elavoracion de productos lacteos
    mesofilotemperatura de 18 a 22 kumis
    termofilo temperatura de 39 a 43 yogurt

  1. Edgar Ramos
    14 de abril de 2010, 6:55

    los mesofilos utilizados para la eloboracion del kumis
    a una temperatura promedio de 18a 22°c.
    los termofilos utilizados para la elaboracion del yogurt
    a una temperatura promedio de 39a 43°c.

  1. anita
    14 de abril de 2010, 6:56

    termofilo para yogur de 39°c a 42° temperatura de incubacion
    mesofilo para kumis de 18°c a 22°c temperatura de incubacion

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 7:05

    los mesofilos para la elaboracion del kumis la temperatura es 18a22c° y para el yogurt son los termofilos temperatura de 39a42c°

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 7:24

    el cultivo del kumis a temperatura debe ser de 18 a 22 grados el cultivo del yogurt la tempewratura es de 39 a 42 grados

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 7:31

    termofilos para yogurt a temperatura de 39°c a 42°c
    mesofilos para kumis a temperatura de 18°c a 22°c

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:10

    termofilos para yogurt atenperatura de 39a 42
    mesofilos para kumis atenperatura de 18 a 22

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:12

    Los cultivos q, se utilizan para elaborar leches fermentadas son los mesofilos (kumis 18-22°c) y termofilos (yogurt 39-43°c).

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:16

    los cultivos mesofilos son utilizados para elaborar kumis a una temperatura de 18-25°c
    se debe dejar a temperatura abiemte por 22 horas y se deben dejar en refigeracion 2-4°c por diez dias
    y los termofilos son para la elaboracion de yogurt a una temperatura de 39-42°c y se deben de dejar a una temperatura durante 6-10 horas y refrigerar de 2-4°c

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:16

    1 los cultivos que se utilizan para las leches fermentadas son los cultivos lacticos entre ellos encontramos los mwaofilos que se utilizan para ahacer el kumis su periodo de incubacion 18 a 25 grados . Los termofilos se tulizan para prepaara el yogurth encontramos su periodo de incubacion es de 39 grados a 42 grados

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:16

    Los cultivos lacticos son:
    MESOFILOS: Rango de temperatura de 18 a 25°C, y se utiliza para elaborar KUMIS.
    TERMOFILOS: Rango de temperatura de 39 a 43°C, y se utiliza para elaborar YOGURT.
    PROBIOTICOS: Es un cultivo utilizado en la fabricación de productos fermentados con beneficios terapeuticos.

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:17

    1.se tulizan los cultivos lacticos entre ellos encontramos los mesofilos que tiene periodo de incubacion 18 a 25 grados centigrados y los termofilos son cultivos de bacterias que se utilizan para la produccion de yogurt su peridod e incubacion es de 39 a 43 grados centigrados

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:18

    las temperaturas de los cultivos probioticos son termofilos para yogurt es de 39°c a42°c y mesofilos para kumis es de 18°c a 22°c

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:18

    kumis mesofilos18 22° yogurt termofilos 39 43°

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:18

    los cultivos lacticos son: mesofilos que toleran un rango de temperatura de 18 a 25 °C no viven el el estomago ni en el intestino (kumis).
    termófilos: son cultivos que toleran un rango de temperatura de 39-43 °c, viven en el intestino
    (yogur).
    probioticos: son cultivos utilizados en la fabricacion de productos fermentados. Con beneficios terapeuticos.

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:21

    mesofilos son los de bacterias que toleran un rango de teemperatura de 18° A 25°C no viven en el estomago ni en el Intestino.

    Termofilos soncultivos de Bacterias que toleran un rango de Temperatura 39°a 43°c (yogur)

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:21

    los cultivos empleados para la elaboracion de leches fermentadas son los mesofilos q, se utilizan en la fabricacion de kumis(18-22°c) y los termofilos para la elaboracion de yogurt (39-43°c).

  1. marcela perez
    14 de abril de 2010, 9:21
    Este comentario ha sido eliminado por el autor.
  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:32

    Mesofilos. son cultivos de bacterias que toleran un rango de temperatura de 18 a 25grado yogurt Termofilos. son cultivos de bacterias que toleran un rango de 39 a43 grados kumis

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:37

    los cultivos de lacteosson los siguientes.
    los cultivos de kumis y la temperatura adecuada es dec18a23gr mesofilos.
    los cultivos de yogurt y la temperaturaadecuada es de 39a43gr termofilo.

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 9:38

    Mesofilos son cultivos de Bacterias que toleran un rango de Temperatura de 18°a25°C(cumis).
    Termofilos son Bacterias que toleran un rango de temperatura de 39°a43°C (YOGUR).

  1. marcela perez
    14 de abril de 2010, 9:47

    MESOFILOS SONBACTERIAS QUE TOLERAN UN RANGO DETEMPERATURADE 18A25GRADOSNOVIVENENELESTOMAGONIENELINTESTINO.

    TERMOFILOSSONCULTIVOSQUETOLERANUNRANGODETEMPERATURADE39A43GRADOVIVENENESTOMAGOYOURG

  1. Santiago Peña Moreno
    14 de abril de 2010, 11:10

    Los tipos de cultivos utilizados para la elaboración de leches fermentadas son:
    - Los cultivos mesofilos o bacterias mesofilas son empleadas para la elaboración de kumis. La temperatura adecuada de incubación de estos cultivos es de 18°c - 22°c.
    - Los cultivos termofilos o bacterias temófilas son empleadas en la elaboracion de yogurt y leches aflanadas.La temperatura adecuada de incubación de estos cultivos es de 39°c - 42°c.

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 13:27

    Los tipos de cultivos para las leches fermentadas son:

    - los termofilos se desarrollan a una temperatura de 39 a 42ºc. y los mesofilis se desarrollan de 18 a 22 grados de temperatura para preparar el kumis

  1. Unknown
    14 de abril de 2010, 17:25

    tipos de cultivo:

    termofilos: empleados para la elaboración del yogurt temperatura (39º-42º)
    mesofilos: empleados para la elaboración del kumis temperatura(18º-22º)

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:12

    Los tipos de cultivos para leches fermentadas son:
    1. Los cultivos mesofilos o bacterias mesofilas que son empleadas para la elaboración de kumis. Requieren una temperatura de incubación de 18°C a 22°C.
    2. Los cultivos termofilos o bacterias temófilas que son empleadas en la elaboracion de yogurt y leches aflanadas.Requieren un temperatura de incubación de 39°C a 43°C.

  1. sebastian andrades
    15 de abril de 2010, 13:15

    los mesofilos utilizados para la eloboracion del kumis
    a una temperatura promedio de 18a 22°c.
    los termofilos utilizados para la elaboracion del yogurt
    a una temperatura promedio de 39a 43°c.

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:19

    39° termofilos
    18°mesofilos

  1. Carime Hincapie
    15 de abril de 2010, 13:20

    SON LOS MESOFILOS LOS QUE SE UTILIZAN PARA LA ELABORACION DE KUMIS
    Y LA TEMPERATURA ES DE 18°C A 25°C

    PARA EL YOGURT TERMOFILOS Y LA TEMPERATURA DE INCUBACION DE 39°C A 43°C

  1. 89bravopoveda
    15 de abril de 2010, 13:20

    los cultivos mesofilos son empleados para la eaboracion del kumis requiere una temperatura de 18a 25 grados centrigados

    2 los cultivos termofilos son para la elaboracion del yogur requieren una temperaturs de 39a 49 grados centigradod

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:20

    39° termofilos
    18° mesofilos

  1. lore
    15 de abril de 2010, 13:21

    termofilos y mesofilos los mesofilos son para el kumis y los termofilos para el yogurth la temperatura ideal para los mesofilos es de 18°c-22°c y los termofilos de 39°c-43°c :)

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:21

    los tipos de cultivos son:
    termofilos 39-43 grados c, utilizados para la fabricacion del yogurt.
    mesofilos 18-25 grados c, utilizados para la fabricacion del kumis.

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:22

    1 mesofilos a 18°c a 22°c
    termofilos a 39°c a 43°c

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:22

    los cultivos mesofilos son para el kumis y se da a una temperatura de 18 a 22°c
    los cultivos termofilos son para el yogurt y se da a una temperatura de 39 a43°c

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:22

    termofilos y mesofilos
    1 de 18ªc a 22ªc
    2 de 39ºc a 43ªc

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:24

    PARA EL YOGURTH UTILIZAMOS LOS LACTOBASILIUS TERMOFILOS QUE SE MANEJAN EN UNA TEMPERATURA DE 39-43 GRADOS C . YPARA EL KUMIS UTILIZAMOS LOS MESOFILOS QUE MANEJAN UNA TEMPERATURA DE 18-25 GRADOS C

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:26

    mesofilos:para kumis y su temperatura 18°-22°
    termofilos:para yogurt y su temperatura 39°-43°

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:29

    termofilo y mesofilo a una temperatura de 18 a 22 grados centigrados

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:31

    termofilo de 39 a 43grados centigrados

  1. mireya ruiz
    15 de abril de 2010, 13:38

    los mesofilos son para la elaboracion del kumis y tiene una temperatura de 18 a 22 grados centigrados


    2 los termofilos son para la elaboracion del yogur y tiene una temperatura de 39a 43 grados centigrados

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:55

    los mesofiloses para la elaboracion del kumis a temperatura de 18 a
    22grados centigrados

    los termofilos es para la elaboracion del yogurt a una temperatura de 39a43 grados centigrados

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 13:59

    los termofilos son para de yogurt tiene una temperatura de 39a43 grados centigrados

    los mesofilos tienen una tenperatura de 18a22 grados centigrados y son para el kumis

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 16:54

    1. se utiliza un cultivo mesofilo pata elaborar kumis, a una temperatura de 18 a 22 grados centigrados y se utiliza un cultivo termofilo para elaborar yogurt, a una temperatura de 39 a 43 grados C.

  1. Unknown
    15 de abril de 2010, 18:15

    kumis mesofilos temperatura de incubación de 18°C a 22°C.
    yogurt termofilos temperatura de incubación de 39°C a 43°C.

  1. Unknown
    16 de mayo de 2010, 13:20

    los tipos de cultivos son:
    termofilos 39-43grados centigrados. para la elaboracion de yogurt.

    mesofilos:de 18-25 grados centigrados,son utilizados para la elaboracion del kumis.

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