1. Responda cuales son los tipos de cutivos empleados para elaborar leches fermentadas y que temperatura es la ideal para la incubación.
2. Responda las preguntas designadas por el docente en un documento en Word y envielo como archivo adjunto en un mendaje de correo electronico a:
Estudiantes de la profesora Adriana Moreno: morenonanita@gmail.com
Profesora Laura Moreno: profesoralauramoreno@gmail.com
Exitos.
75 comentarios to “Quiz virtual número 1”
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Unknown
13 de abril de 2010, 6:561. Mesofilos sirven para el kumis y su temperatura es de 18-22 grados centigrados.El otro es Termofilos que sirven para la elaboracion del yogurth y su temperatura es de 39-42 grados centigrados.
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Unknown
13 de abril de 2010, 6:561) termofilos (39-42 grados), mesafilos (18-22 grados)
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13 de abril de 2010, 6:561-mesofilos(18-22) y termofilos(39-42)
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Unknown
13 de abril de 2010, 6:571. las bacterias de el yogurt son las termofilas , su temperatura de incubacion es de 39°c a 42°c.y el otro son lasbacterias del kimis son las mesoficos, su temperatura de incubacion es de 18°c a 22°c.
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Unknown
13 de abril de 2010, 6:571. termofilos(39-42°)y los mesofilos(18-22°)
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13 de abril de 2010, 6:57Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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Unknown
13 de abril de 2010, 6:581) termofilos, (39 - 42°) y mesofilos, (18 - 22°)
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13 de abril de 2010, 7:00las bacterias son termofilas de 39° a 42° grados y masofilos de 18° a 22° correccion
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Unknown
13 de abril de 2010, 7:01cultivos mesofilos 18a22 termofilos 39a42
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otokodoko
13 de abril de 2010, 8:50Los tipos de cultivos para leches fermentadas son:
1. Los cultivos mesofilos o bacterias mesofilas que son empleadas para la elaboración de kumis. Requieren una temperatura de incubación de 18°C a 22°C.
2. Los cultivos termofilos o bacterias temófilas que son empleadas en la elaboracion de yogurt y leches aflanadas.Requieren un temperatura de incubación de 39°C a 43°C.
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Unknown
13 de abril de 2010, 8:51cultivos mesofilos para el kumis y cutivos termofilos para el yogurt temperatura 18 grados centigrados hasta 22 para el kumis y el del yogurt 39 a 43 grados centigrados.
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Unknown
13 de abril de 2010, 8:56Los tipos de cultivos para leches fermentadas son:
1. Los cultivos mesofilos o bacterias mesofilas que son empleadas para la elaboración de kumis.
Requieren una temperatura de incubación de 18°C a 22°C.
2. Los cultivos termofilos o bacterias termofilas que son empleadas en la elaboracion de yogurt y leches aflanadas. Requieren un temperatura de incubacion de 39°C a 43°C.
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alicia sanabria
13 de abril de 2010, 9:00Cultivcs mesófilos o bacterias mesófilas: bacterias empleadas para elaboración de Kumis. Temperatura requerida para incubación de 18 a 22°C
Cultivos termófilos o bacterias termófilas: bacterias empleadas en la elaboraci{on de yogur y leches aflanadas. Temperatura requerida para incubación de 39 a 43°C
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hans von ilmann
13 de abril de 2010, 9:111)-mesofilos kumis 18 a 22 c la temperatura ideal
-termofilos yugort 39a 40 c la temperatura ideal
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Unknown
13 de abril de 2010, 9:19los de kumis se llaman mesofilos tenperatura 18-22 grados centigrados y el de yogurt se llama termofilos temperatura de 39-42 grados centigrados
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Unknown
13 de abril de 2010, 9:25kumis mesofilos 18-22 grados cetigrados yogurt termofilos 39-42 grados centigrados
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Unknown
13 de abril de 2010, 12:40Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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Unknown
13 de abril de 2010, 12:44kumis mesofilos temperatura de 18-22 c°
yogurt termofilas temperatura de 39-42 c °
Juan Sebastian Muñoz Hernandez
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Unknown
13 de abril de 2010, 14:20para hacer kumis se utiliza bacterias mesofilas a una temperatura de 18 a 22 c°
para hacer yogurt se utilizan bacterias termofilas a una temperatura de 39 a 42 c°
johan steven rodriguez rodriguez
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Unknown
13 de abril de 2010, 14:28cultivo que contengan buenas vacas en la cual se pueda generar buena produccion de leche para los prosesos adecuados de elLa
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San Juanito dulce y salado
14 de abril de 2010, 6:38cultivos lacticos:Yogurth:cultivos termófilos temperaturas de 39-42°C
kumis:cultivos mesófilos a temperaturas de 18-22°C
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Unknown
14 de abril de 2010, 6:39mesofilas temperatura 18°c-22°C y las termofilas de 39°c a 43°C
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Unknown
14 de abril de 2010, 6:40PARA REALIZAR KUMIS UTILIZAMOS EL CULTIVO MESOFILO A UNA TEMPERATURA DE 18 A 22 C°.
PARA REALIZAR YOGURT UTILIZAMOS EL CULTIVO TERMOFILO A UNA TEMPERATURA DE 39 A 42°C.
VIVIANA GACHARNA
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Unknown
14 de abril de 2010, 6:41°cultivo mesofilo:es una bacteria que se utiliza para elaborar el kumis,tolera una temperatura de 18-22°c. viven el estomago mas no en el intestino.
°cultivo termofilo: es una bacteria que se utiliza para elaborar el yogurt, tolera una temperatura de 39-43°c. viven en el intestino.
°probioticos: es un cultivo que se utiliza en leches fermentadas.
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liliana
14 de abril de 2010, 6:47PARA ELABORAR EL KUMIS UTILIZAMOS EL CULTIVO MESOFILO A UNA TEMPERATURA DE 18 A 22°C
PARA ELABORAR EL YOGURT UTILIZAMOS EL CULTIVO TERMOFILO A UNA TEMPERATURA DE 39 A 42°C
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Unknown
14 de abril de 2010, 6:48el cultivo para kumis es mesofilo temperatura l8-22
el cultivo para yogurt es termofilo temperatua 39-43 c
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Unknown
14 de abril de 2010, 6:53las mesofilas su temperatura es de 18-22°c y las termofilas son de temperatura de 39-43 °c
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Unknown
14 de abril de 2010, 6:53mesofilos de temperatura de18 a 22 centigrado kumis termofilos 39 a43 centigrados yogurt
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Unknown
14 de abril de 2010, 6:53el cultivo sirve para la elavoracion de productos lacteos
mesofilotemperatura de 18 a 22 kumis
termofilo temperatura de 39 a 43 yogurt
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Edgar Ramos
14 de abril de 2010, 6:55los mesofilos utilizados para la eloboracion del kumis
a una temperatura promedio de 18a 22°c.
los termofilos utilizados para la elaboracion del yogurt
a una temperatura promedio de 39a 43°c.
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anita
14 de abril de 2010, 6:56termofilo para yogur de 39°c a 42° temperatura de incubacion
mesofilo para kumis de 18°c a 22°c temperatura de incubacion
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Unknown
14 de abril de 2010, 7:05los mesofilos para la elaboracion del kumis la temperatura es 18a22c° y para el yogurt son los termofilos temperatura de 39a42c°
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Unknown
14 de abril de 2010, 7:24el cultivo del kumis a temperatura debe ser de 18 a 22 grados el cultivo del yogurt la tempewratura es de 39 a 42 grados
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Unknown
14 de abril de 2010, 7:31termofilos para yogurt a temperatura de 39°c a 42°c
mesofilos para kumis a temperatura de 18°c a 22°c
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:10termofilos para yogurt atenperatura de 39a 42
mesofilos para kumis atenperatura de 18 a 22
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:12Los cultivos q, se utilizan para elaborar leches fermentadas son los mesofilos (kumis 18-22°c) y termofilos (yogurt 39-43°c).
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:16los cultivos mesofilos son utilizados para elaborar kumis a una temperatura de 18-25°c
se debe dejar a temperatura abiemte por 22 horas y se deben dejar en refigeracion 2-4°c por diez dias
y los termofilos son para la elaboracion de yogurt a una temperatura de 39-42°c y se deben de dejar a una temperatura durante 6-10 horas y refrigerar de 2-4°c
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:161 los cultivos que se utilizan para las leches fermentadas son los cultivos lacticos entre ellos encontramos los mwaofilos que se utilizan para ahacer el kumis su periodo de incubacion 18 a 25 grados . Los termofilos se tulizan para prepaara el yogurth encontramos su periodo de incubacion es de 39 grados a 42 grados
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:16Los cultivos lacticos son:
MESOFILOS: Rango de temperatura de 18 a 25°C, y se utiliza para elaborar KUMIS.
TERMOFILOS: Rango de temperatura de 39 a 43°C, y se utiliza para elaborar YOGURT.
PROBIOTICOS: Es un cultivo utilizado en la fabricación de productos fermentados con beneficios terapeuticos.
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:171.se tulizan los cultivos lacticos entre ellos encontramos los mesofilos que tiene periodo de incubacion 18 a 25 grados centigrados y los termofilos son cultivos de bacterias que se utilizan para la produccion de yogurt su peridod e incubacion es de 39 a 43 grados centigrados
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:18las temperaturas de los cultivos probioticos son termofilos para yogurt es de 39°c a42°c y mesofilos para kumis es de 18°c a 22°c
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:18kumis mesofilos18 22° yogurt termofilos 39 43°
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:18los cultivos lacticos son: mesofilos que toleran un rango de temperatura de 18 a 25 °C no viven el el estomago ni en el intestino (kumis).
termófilos: son cultivos que toleran un rango de temperatura de 39-43 °c, viven en el intestino
(yogur).
probioticos: son cultivos utilizados en la fabricacion de productos fermentados. Con beneficios terapeuticos.
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:21mesofilos son los de bacterias que toleran un rango de teemperatura de 18° A 25°C no viven en el estomago ni en el Intestino.
Termofilos soncultivos de Bacterias que toleran un rango de Temperatura 39°a 43°c (yogur)
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:21los cultivos empleados para la elaboracion de leches fermentadas son los mesofilos q, se utilizan en la fabricacion de kumis(18-22°c) y los termofilos para la elaboracion de yogurt (39-43°c).
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marcela perez
14 de abril de 2010, 9:21Este comentario ha sido eliminado por el autor.
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:32Mesofilos. son cultivos de bacterias que toleran un rango de temperatura de 18 a 25grado yogurt Termofilos. son cultivos de bacterias que toleran un rango de 39 a43 grados kumis
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:37los cultivos de lacteosson los siguientes.
los cultivos de kumis y la temperatura adecuada es dec18a23gr mesofilos.
los cultivos de yogurt y la temperaturaadecuada es de 39a43gr termofilo.
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Unknown
14 de abril de 2010, 9:38Mesofilos son cultivos de Bacterias que toleran un rango de Temperatura de 18°a25°C(cumis).
Termofilos son Bacterias que toleran un rango de temperatura de 39°a43°C (YOGUR).
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marcela perez
14 de abril de 2010, 9:47MESOFILOS SONBACTERIAS QUE TOLERAN UN RANGO DETEMPERATURADE 18A25GRADOSNOVIVENENELESTOMAGONIENELINTESTINO.
TERMOFILOSSONCULTIVOSQUETOLERANUNRANGODETEMPERATURADE39A43GRADOVIVENENESTOMAGOYOURG
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Santiago Peña Moreno
14 de abril de 2010, 11:10Los tipos de cultivos utilizados para la elaboración de leches fermentadas son:
- Los cultivos mesofilos o bacterias mesofilas son empleadas para la elaboración de kumis. La temperatura adecuada de incubación de estos cultivos es de 18°c - 22°c.
- Los cultivos termofilos o bacterias temófilas son empleadas en la elaboracion de yogurt y leches aflanadas.La temperatura adecuada de incubación de estos cultivos es de 39°c - 42°c.
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Unknown
14 de abril de 2010, 13:27Los tipos de cultivos para las leches fermentadas son:
- los termofilos se desarrollan a una temperatura de 39 a 42ºc. y los mesofilis se desarrollan de 18 a 22 grados de temperatura para preparar el kumis
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Unknown
14 de abril de 2010, 17:25tipos de cultivo:
termofilos: empleados para la elaboración del yogurt temperatura (39º-42º)
mesofilos: empleados para la elaboración del kumis temperatura(18º-22º)
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:12Los tipos de cultivos para leches fermentadas son:
1. Los cultivos mesofilos o bacterias mesofilas que son empleadas para la elaboración de kumis. Requieren una temperatura de incubación de 18°C a 22°C.
2. Los cultivos termofilos o bacterias temófilas que son empleadas en la elaboracion de yogurt y leches aflanadas.Requieren un temperatura de incubación de 39°C a 43°C.
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sebastian andrades
15 de abril de 2010, 13:15los mesofilos utilizados para la eloboracion del kumis
a una temperatura promedio de 18a 22°c.
los termofilos utilizados para la elaboracion del yogurt
a una temperatura promedio de 39a 43°c.
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:1939° termofilos
18°mesofilos
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Carime Hincapie
15 de abril de 2010, 13:20SON LOS MESOFILOS LOS QUE SE UTILIZAN PARA LA ELABORACION DE KUMIS
Y LA TEMPERATURA ES DE 18°C A 25°C
PARA EL YOGURT TERMOFILOS Y LA TEMPERATURA DE INCUBACION DE 39°C A 43°C
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89bravopoveda
15 de abril de 2010, 13:20los cultivos mesofilos son empleados para la eaboracion del kumis requiere una temperatura de 18a 25 grados centrigados
2 los cultivos termofilos son para la elaboracion del yogur requieren una temperaturs de 39a 49 grados centigradod
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:2039° termofilos
18° mesofilos
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lore
15 de abril de 2010, 13:21termofilos y mesofilos los mesofilos son para el kumis y los termofilos para el yogurth la temperatura ideal para los mesofilos es de 18°c-22°c y los termofilos de 39°c-43°c :)
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:21los tipos de cultivos son:
termofilos 39-43 grados c, utilizados para la fabricacion del yogurt.
mesofilos 18-25 grados c, utilizados para la fabricacion del kumis.
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:221 mesofilos a 18°c a 22°c
termofilos a 39°c a 43°c
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:22los cultivos mesofilos son para el kumis y se da a una temperatura de 18 a 22°c
los cultivos termofilos son para el yogurt y se da a una temperatura de 39 a43°c
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:22termofilos y mesofilos
1 de 18ªc a 22ªc
2 de 39ºc a 43ªc
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:24PARA EL YOGURTH UTILIZAMOS LOS LACTOBASILIUS TERMOFILOS QUE SE MANEJAN EN UNA TEMPERATURA DE 39-43 GRADOS C . YPARA EL KUMIS UTILIZAMOS LOS MESOFILOS QUE MANEJAN UNA TEMPERATURA DE 18-25 GRADOS C
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:26mesofilos:para kumis y su temperatura 18°-22°
termofilos:para yogurt y su temperatura 39°-43°
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:29termofilo y mesofilo a una temperatura de 18 a 22 grados centigrados
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:31termofilo de 39 a 43grados centigrados
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mireya ruiz
15 de abril de 2010, 13:38los mesofilos son para la elaboracion del kumis y tiene una temperatura de 18 a 22 grados centigrados
2 los termofilos son para la elaboracion del yogur y tiene una temperatura de 39a 43 grados centigrados
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:55los mesofiloses para la elaboracion del kumis a temperatura de 18 a
22grados centigrados
los termofilos es para la elaboracion del yogurt a una temperatura de 39a43 grados centigrados
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Unknown
15 de abril de 2010, 13:59los termofilos son para de yogurt tiene una temperatura de 39a43 grados centigrados
los mesofilos tienen una tenperatura de 18a22 grados centigrados y son para el kumis
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Unknown
15 de abril de 2010, 16:541. se utiliza un cultivo mesofilo pata elaborar kumis, a una temperatura de 18 a 22 grados centigrados y se utiliza un cultivo termofilo para elaborar yogurt, a una temperatura de 39 a 43 grados C.
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Unknown
15 de abril de 2010, 18:15kumis mesofilos temperatura de incubación de 18°C a 22°C.
yogurt termofilos temperatura de incubación de 39°C a 43°C.
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Unknown
16 de mayo de 2010, 13:20los tipos de cultivos son:
termofilos 39-43grados centigrados. para la elaboracion de yogurt.
mesofilos:de 18-25 grados centigrados,son utilizados para la elaboracion del kumis.
12 de abril de 2010, 19:25